Неделя первая

86

Всем привет! Это я тут выглядываю из-за угла со своей рубрикой «Почини своё здоровье за 21 день». У нас с таблеточками «Лактофильтрум» для вас две новости: хорошая и плохая, и я не знаю, с какой начать. Обычно я знаю с какой — с плохой, чтобы потом хорошей новостью уравновесить впечатление. Но тут, я думаю, так не получится. Есть вероятность, что если я вам сначала расскажу плохую новость, вы подумаете «Ну его нафиг, не хочу я этот детокс, моя картошка фри мне не мешает» и передумаете. Потому, чтобы вы не разбежались сразу, я вам вот что скажу — за неделю я потеряла ровно 1 кг живого веса при том, что ела 4 раза в день... как слон! А теперь плохая новость.

Плохая новость заключается в том, что моё лицо в некоторых местах покрыто «прекрасными и очаровательными» высыпаниями, которые совсем меня не радуют, но являются неплохим показателем того, что «Лактофильтрум» реально работает. Когда-то давно я уяснила для себя одну вещь — если делаешь чистку организма, и тебя начинает безбожно сыпать, то, скорее всего, все те гадости и токсины, которые копились в организме, начали выходить всеми возможными способами, а кожа реагирует на это в первую очередь. По крайней мере, на мне эта закономерность работает на все 100. Потому это с одной стороны новость плохая, ведь никого не радует лицо подростка на тридцатилетней тётке, но с другой стороны это новость очень хорошая и показатель эффективности средства.

От новостей двояких и неоднозначных переходим к очевидным и прекрасным результатам. Итак, те самые утерянные 1000 грамм веса, которых я лишилась где-то по дороге. Дело в том, что препарат «Лактофильтрум» необходимо принимать 3 раза в день за час-полтора до еды или после приёма пищи. То есть получается, что вам нужно постоянно есть и смотреть на часы. Я ставила напоминания в телефоне формата «поесть» и «выпить» каждые полтора часа, потому я либо жевала что-то, либо шуршала блистером. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что постоянно ем и достаточно немало, потому что холодно и потому что реально постоянно думаю про еду. Однажды утром я пересилила себя, набралась мужества, достала из-под кровати весы и, крепко зажмурившись, на них залезла. Потому ещё раз залезла, и ещё. Потом проверила на правдивость и убедилась, что таки да, килограмма нет, хотя мне казалось, что за неделю я их 6 наела. Я знаю, что это может быть лишняя жидкость, но, чёрт подери, это так приятно, учитывая, что постоянно хочется кушать, в чём я себе, собственно, не отказываю.

В общем, пока что бой неравный, ведь потерянный килограмм это, конечно, хорошо, но покраснения на лице виднее. Подождём, что у нас будет дальше. Но если я похудею ещё на килограмм-другой, то можно немножко гуще нанести тональный крем и подождать, пока кожа поймёт, что вообще-то у нас тут маршрут на красоту!

НАЗАД